省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

扬州进入旅游旺季 足疗业顾客翻番价格稳定

2018年03月 24日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报

    扬州网讯(记者 陈高君 屠明娟)昨天,记者从市物价部门了解到,扬州市价格监测中心对市区部分足疗企业的服务价格情况进行了专项监测。监测显示,春节后市区足疗业整体服务价格平稳,春节期间经营效益有所改善。记者走访了解到,随着天气回暖,我市进入旅游旺季,扬城足疗业顾客翻番,技师忙得没空吃饭。

    物价部门相关负责人介绍,今年春季旅游旺季市区所监测足疗店的服务价格较上期价格(2017年12月,下同)未有变动。如陟云阁足艺普通足疗服务价格为98元;陆琴脚艺西峰店普师修足全套价格为54元;足春堂(新城河路店)头部按摩、刮痧、拔火罐价格分别为30元、38元、38元,均同上期监测价格持平。

    据足疗企业负责人介绍,春节期间来扬游客增多,门店经营状况得到改善,节后游客人数下降,经营也随之下降,至三月中下旬,气温转暖,逐渐进入扬州的旅游旺季,行业开始回暖。


责任编辑:陈书戈    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com