省运公告
图说省运
备战省运
视频播报
省运动态
场馆巡礼
志愿省运
战况速递
赛程赛果
健儿风采
省运项目
历届省运
媒体关注
资料下载
票务服务
服务指南
省运百科
场馆指南
省运筹委会
魅力扬州
 

第十六届省运会在南通举办 创下多个第一次

2017年09月 13日 11:23 | 来源: 中国徐州网

    第十六届省运动会于2006年10月在南通举办,设青少年部、高校部和职工部共63个大项、947个小项,15000多名运动员参赛,是项目最全、规模最大、参赛人数最多的一届省运会,也是首次采取申办方式确定城市、首次设立纪律检查委员会、首次使用现代信息技术管理竞赛的一届省运会。

    本届省运会竞赛成绩优异,8队50人69次破33项青少年部纪录,16名运动员达到运动健将水平,151名运动员达到一级标准;32人49次破27项高校纪录。

    在代表各市的青少年部比赛中,金牌榜、奖牌榜和总分榜排列如下:

    南京、苏州、南通、无锡、徐州、常州、扬州、淮安分列金牌榜前8位;

    南京、苏州、徐州、南通、无锡、常州、扬州、淮安分列奖牌榜和总分榜前8名。


责任编辑:胡林    更多精彩内容请关注 江苏省第十九届运动会官方网站:http://www.19thjssyh.com